Referencias bibliográficas
Referencias
1.
Vargas Soto, J., 2020. Publicación De Documentación
Digital - UMSS: PLAN DE ASIGNATURA DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD
ALIMENTARIA Y PLAN DE UNIDAD DE APRENDIZAJE. [online]
Ddigital.umss.edu.bo. Available at:
<http://ddigital.umss.edu.bo:8080/jspui/handle/123456789/9880> [Accessed
25 June 2020].
2. Tafur Garzón, M., 2020. La Inocuidad De Alimentos Y El Comercio
Internacional. [online] Scielo.org.co. Available at:
<http://www.scielo.org.co/scielo.php?pid=S0120-06902009000300009&script=sci_arttext&tlng=en>
[Accessed 25 June 2020].
3. Ortiz, R., 2020. Revista RECITEIA Vol. 8 No.1. [online]
Google Books. Available at: <https://books.google.es/books?hl=es&lr=&id=NEE9FAj-aoYC&oi=fnd&pg=RA3-PA3&dq=La+importancia+de+la+inocuidad+y+calidad+de+los+alimentos&ots=_QyLqwtpWK&sig=Myr4AIa9JftMaLfyTFf-1dElK2o#v=onepage&q=La%20importancia%20de%20la%20inocuidad%20y%20calidad%20de%20los%20alimentos&f=false>
[Accessed 25 June 2020].
4.
Díaz Pérez, M., Rodríguez Martínez, C. and Zhurbenko,
R., 2020. Aspectos Fundamentales Sobre El Género Enterococcus Como
Patógeno De Elevada Importancia En La Actualidad. [online]
Scielo.sld.cu. Available at:
<http://scielo.sld.cu/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1561-30032010000200006>
[Accessed 25 June 2020].
5.
Yovera Aliaga, A., 2020. Importancia De La
Calidad E Inocuidad En El Comercio Internacional [31 De Octubre De 2007]. [online]
Repositorio.promperu.gob.pe. Available at:
<http://repositorio.promperu.gob.pe/handle/123456789/2965> [Accessed 25
June 2020].
hola compañero
ResponderBorrarvi tus referencias bibliograficas y se me hicieron interesantes los temas que buscaste.
mi tema de busqueda fue el mismo y se me hace muy bueno para esta maestria
saludos